الرئيسية
» كيف
»
تعليمات إرسال الصور التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة على Messenger
تعليمات إرسال الصور التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة على Messenger
فبعد أن أصبح تطبيق إنستجرام يسمح بمشاهدة الصور مرة واحدة ، قام تطبيق ماسنجر أيضًا بتحديث ميزة إرسال الصور التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة، وحذف الصور والفيديوهات تلقائيًا بمجرد انتهاء الشخص الآخر من مشاهدتها. كما لا يمكن للطرف الآخر أيضًا التقاط لقطات شاشة أو عرض الصور على Messenger على الكمبيوتر. لدينا الآن طريقة أخرى لإرسال رسائل التدمير الذاتي على Messenger دون الحاجة إلى تمكين التدمير الذاتي للدردشة بأكملها. إليك كيفية إرسال الصور التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة على Messenger.
كيفية إرسال صور لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة على Messenger
الخطوة 1:
أولاً، افتح الدردشة التي تريد إرسال صورة لعرضها مرة واحدة على Messenger. ثم انقر على أيقونة الكاميرا لالتقاط صورة أو إرسال مقطع فيديو إذا كنت تريد ذلك. الآن يمكنك التقاط الصور أو مقاطع الفيديو كما تريد.
الخطوة 2:
بعد تسجيل الفيديو سوف يظهر لك إشعار بخصوص ميزة إرسال الصور التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة على الماسنجر . يمكن للشخص الآخر رؤية الصورة مرة واحدة فقط، ويمكنه رؤيتها فقط على تطبيق Messenger للهاتف، وليس على الكمبيوتر. كما أن Messenger لا يسمح بإعادة التوجيه أو التقاط لقطات شاشة، اضغط على موافق للاستخدام.
الخطوة 3:
يتم بعد ذلك ضبط الصورة على وضع العرض الفردي ثم تضغط على "إرسال" لإرسال الصورة.
في حالة عدم رغبتنا في استخدام هذا الوضع بعد الآن، قم بالتبديل إلى وضع الاحتفاظ في الدردشة.
الخطوة 4:
لا يمكن مشاهدة مقاطع الفيديو أو الصور إلا مرة واحدة وعرضها في دردشة Messenger كما هو موضح أدناه.
يقوم الشخص الآخر بالنقر على الصورة والفيديو لعرضهما في تطبيق Messenger، وبمجرد عرضهما، يختفيان تلقائيًا ولا يمكن عرضهما مرة أخرى.
إذا قمت بالتقاط لقطة شاشة، فسوف تظهر الرسالة "غير قادر على التقاط لقطة شاشة على Android". عند استخدام Messenger على iPhone، سيكون هناك إشعار مثل الموضح أدناه إذا قمت بالتقاط لقطة شاشة.
فيديو تعليمي حول إرسال الصور التي لا يمكن مشاهدتها إلا مرة واحدة على Messenger