سترشدك هذه المقالة Download.vn إلى إيقاف تشغيل إشعار "تم الوصول إليه للتو" ضمن اسم حساب الدردشة الخاص بك على Zalo . سيؤدي هذا إلى منع الأشخاص الآخرين من إزعاجك عندما تكون مشغولًا جدًا بالعمل بحيث لا يمكنك التحدث.
فيديو تعليمي لإيقاف تشغيل إشعار "تم الوصول إليه للتو" على Zalo
تعليمات لإيقاف تشغيل إشعار "تم الوصول إليه للتو" على Zalo
الخطوة 1: أولاً سنقوم بفتح تطبيق Zalo على هاتفنا، ثم انقر فوق أيقونة الإضافة في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.
الخطوة 2: بعد ذلك، انقر فوق أيقونة الإعدادات في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.
الخطوة 3: في قسم الإعدادات في تطبيق Zalo، انقر فوق الخصوصية .
![كيفية إيقاف تشغيل إشعار الوصول للتو على Zalo كيفية إيقاف تشغيل إشعار الوصول للتو على Zalo]()
الخطوة 4: بعد ذلك، قم بتشغيل المفتاح في قسم إظهار حالة الوصول إلى اليمين.
![كيفية إيقاف تشغيل إشعار الوصول للتو على Zalo كيفية إيقاف تشغيل إشعار الوصول للتو على Zalo]()
الخطوة 5: في هذه المرحلة، إذا حاولنا الوصول إلى محادثة أي صديق، فسنرى اختفاء رسالة "تم الوصول للتو" .
![كيفية إيقاف تشغيل إشعار الوصول للتو على Zalo كيفية إيقاف تشغيل إشعار الوصول للتو على Zalo]()
بالإضافة إلى ذلك، يمكنك أيضًا الرجوع إلى بعض المقالات حول حيل Zalo الأخرى مثل:
أتمنى لك النجاح!