كما تعلم ، فإن Viber هو تطبيق مراسلة مجاني سيطر على السوق الفيتنامية قبل بضع سنوات. ومع ذلك ، الآن ، في الأعلى يوجد Zalo ، hoobaess ، نتاج الشعب الفيتنامي. في الوقت الحالي ، اختفى مكتب تمثيل فايبر في فيتنام ، لكن الشركة لا تزال تولي اهتمامًا لمنتجاتها وعملائها هنا.
Viber لنظام iOS Viber لنظام Android
ومع ذلك ، بالنسبة لأولئك الذين يستخدمون فايبر على الكمبيوتر ، هناك شيء واحد مزعج للغاية ، عند استخدامه للدردشة مع الأصدقاء ، سيتم نقل جميع الصور المرسلة على الكمبيوتر إلى ألبوم الصور على. الهاتف ، لذلك في بعض الأحيان يؤدي إلى الكثير من المشاكل غير الضرورية.
على سبيل المثال ، كاتب فردي ، على فايبر هناك الكثير من الدردشة الجماعية (دردشة جماعية ، انظر كيفية إنشاء دردشة جماعية على فايبر ) ، فقط كل شخص في هذه المجموعة يرسل صورتين ، 3 صور فقط ، وقد زاد العدد بالفعل. . إذا كانت مزحة "رجولية" ، سيكون من المثير للشفقة أن يتم اكتشافها من قبل صديقة ، أو زوجة بدم دموي ، ناهيك عن الاضطرار إلى الذهاب إلى الهاتف كل يوم للمساعدة. تستهلك مساحة. من الأفضل الاستسلام وإلغاء هذه المزامنة من أجل الراحة.
قم بإيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على أجهزة الكمبيوتر والهواتف
مرة أخرى ، يعني إيقاف المزامنة أن كل صورة لن تتمكن من مشاركتها وحفظها على هاتفك ، لذلك إذا كانت الصورة التي تحتاجها حقًا ، فإن الطريقة الوحيدة هي أن تضطر إلى حفظها. من الكمبيوتر. لذا يرجى النظر قليلاً ، ستوجهك المقالة التالية حول كيفية تعطيل مزامنة الوسائط على أجهزة الكمبيوتر والهواتف.
الخطوة 1: افتح تطبيق Viber على هاتفك ، وانقر فوق رمز شرطة 3 في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة ، حدد الإعدادات.

![كيفية إيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على الكمبيوتر والهاتف كيفية إيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على الكمبيوتر والهاتف]()
الخطوة 2: بعد ذلك ، انقر فوق المعرض ، ثم حدد عنصرين:
- تنزيل ملفات الوسائط المتعددة تلقائيًا على شبكات الجوال.
- تنزيل ملفات الوسائط المتعددة تلقائيًا عند الاتصال بشبكة Wi-Fi.
![كيفية إيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على الكمبيوتر والهاتف كيفية إيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على الكمبيوتر والهاتف]()
![كيفية إيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على الكمبيوتر والهاتف كيفية إيقاف تشغيل مزامنة صور فايبر على الكمبيوتر والهاتف]()
تعليمات فيديو لإيقاف مزامنة صورة فايبر على أجهزة الكمبيوتر والهواتف
بهذه الطريقة ، يمكنك منع حفظ الصور ومقاطع الفيديو تلقائيًا في الألبومات الموجودة على هاتفك. وإذا كنت تريد إعادة فتح هذه الميزة ، فما عليك سوى تحديدها مرة أخرى.
أتمنى لكم التنفيذ الناجح!