WhatsApp اكبر عدد رسائل واتس اب
تعرف على اكبر عدد رسائل واتس اب المسموح به في المجموعات وقوائم البث وكيفية تجنب الحظر. شرح كامل للحدود الرسمية مع خطوات عملية.
تتيح لك أجهزة Apple مشاركة موقعك مع العائلة والأصدقاء. يمكنهم تتبع مكان وجودك ، ومعرفة إلى أين أنت ذاهب ، والتأكد من أنك في أمان. يمكنك تخصيص هذه الإعدادات في أي وقت ، ولكن في بعض الأحيان قد تنسى تعطيل الآخرين من رؤية مكانك.

إذا كنت تريد معرفة كيفية التحقق من الأشخاص الذين شاركت موقعك معهم على جهاز iPhone الخاص بك ، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. ستخبرك هذه المقالة بكل ما تحتاج لمعرفته حول ميزة مشاركة الموقع.
كيف ترى من تتم مشاركة موقعك معه
باستخدام تطبيق Find My الذي يأتي مع كل جهاز Apple ، يمكنك تحديد موقع أصدقائك ومشاركة موقعك.
إذا كنت تريد مراجعة قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك ، فاتبع الخطوات التالية:
يمكنك أيضًا استخدام تطبيق "Find My":
كيف تتوقف عن مشاركة الموقع مع شخص ما على iPhone؟
إن قرار مشاركة موقعك مع شخص ما هو دائمًا قرارك. إذا كنت ترغب في التوقف عن مشاركة موقعك مع شخص معين ، فسوف يسعدك معرفة أن هناك طرقًا متعددة لتحقيق ذلك. سنرشدك خلال كل منهم.
العثور على الإعدادات الخاصة بي
تتطلب الطريقة الأولى الوصول إلى إعدادات Find My وإزالة الشخص:
العثور على التطبيق الخاص بي
يمكنك استخدام تطبيق Find My لتعديل قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك.
إليك ما عليك القيام به:
هناك طريقة أخرى لإيقاف مشاركة موقعك مع شخص ما وهي التمرير إلى اليسار على اسمه والنقر على زر الحذف.
ستتم إزالة الشخص من القائمة ما لم يمنحك حق الوصول إلى موقعه. في هذه الحالة ، سيبقون في القائمة ، ولكن ستتم إزالة "يمكنه رؤية موقعك".
تطبيق الرسائل
يمكنك استخدام تطبيق الرسائل للتحقق مما إذا كنت تشارك موقعك مع شخص معين وإيقاف المشاركة.
إليك ما عليك القيام به:
تطبيق جهات الاتصال
باستخدام تطبيق جهات الاتصال ، يمكنك التحقق مما إذا كنت تشارك موقعك مع شخص ما وتعطيله إذا كنت تريد ذلك.
اتبع الإرشادات أدناه للقيام بذلك:
تطبيق الخرائط
إذا كان لديك iOS 13.1 أو إصدار أحدث ، فيمكنك استخدام تطبيق الخرائط لمشاركة الوقت المقدر للوصول الخاص بك مع عائلتك أو أصدقائك أثناء استخدامك للملاحة.
إليك كيفية إيقاف هذا:
بمجرد وصولك إلى وجهتك ، ستتوقف مشاركة ETA.
كيفية إيقاف مشاركة الموقع مع الجميع
بالإضافة إلى تعطيل مشاركة الموقع مع أشخاص محددين ، يمكنك إيقاف تشغيل هذا الخيار تمامًا وتعطيل أي شخص من معرفة مكانك.
العثور على الإعدادات الخاصة بي
اتبع الإرشادات أدناه لإيقاف مشاركة موقعك باستخدام إعداداتك:
يمكنك أيضًا استخدام هذه الطريقة:
العثور على التطبيق الخاص بي
هناك طريقة أخرى لتعطيل مشاركة موقعك وهي ضبط الإعدادات في تطبيق Find My.
هيريس كيفية القيام بذلك:
ضع في اعتبارك أنه بمجرد إعادة تمكين مشاركة موقعك مرة أخرى ، ستستأنف جميع جهات الاتصال التي يمكنها رؤيتها مشاركة مكانك. لمنع هذا ، يمكنك إزالة أي جهات اتصال من قائمتك باستخدام إحدى الطرق التي تمت مناقشتها أعلاه.
أسئلة وأجوبة إضافية
فيما يلي إجابات لمزيد من أسئلتك حول مشاركة الموقع على جهاز iPhone الخاص بك.
كيف أعرف إذا توقف شخص ما عن مشاركة موقعه معي؟
عندما يتوقف شخص ما عن مشاركة موقعه معك ، فلن يتم إخطارك بالحقيقة. ومع ذلك ، هناك طريقة لاكتشاف من قام بإعاقتك عن تتبع مكان وجوده.
إحدى الطرق هي التحقق من قائمة "الأشخاص":
1. افتح تطبيق "Find My".
2. انتقل إلى علامة التبويب "الأشخاص".
3. سترى قائمة بالأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك والذين مكنوك من رؤية مواقعهم. إذا لم يكن الشخص المعني مدرجًا في القائمة ، فهذا يعني أنه توقف عن مشاركة موقعه معك.
بمجرد أن يعيد الشخص تنشيط مشاركة الموقع ، سيتم إعلامك إذا كنت لا تزال في قائمته.
هل يمكنني مشاركة موقعي مؤقتًا؟
قطعاً!
إذا كنت ترغب في مشاركة موقعك لفترة قصيرة ولكن لا تريد أن تقلق بشأن تركه قيد التشغيل ، فيمكنك تعيين مؤقت ، إذا جاز التعبير. إليك ما يجب فعله:
1. افتح الإعدادات أو تطبيق المراسلة أو العثور على التطبيق وانتقل إلى إعدادات المشاركة ، كما هو موضح أعلاه.
2. إذا كنت تشارك بالفعل ، فانقر فوق خيار إيقاف المشاركة ، وقم بالتأكيد.
3. ثم انقر فوق للمشاركة. حدد مشاركة لمدة ساعة واحدة ، أو شارك حتى نهاية اليوم ، أو شارك إلى أجل غير مسمى. سيترك الخيار الأخير مشاركة موقعك قيد التشغيل لجهة الاتصال هذه حتى تقوم بإيقاف تشغيلها.
هل يمكنني إرسال موقعي الحالي دون مشاركته طوال الوقت؟
نعم!
انتقل إلى أي من التطبيقات المذكورة أعلاه وحدد موقع خيارات المشاركة. ثم ، انقر على "إرسال الموقع الحالي". سيتلقى المستلم تحديثًا لمرة واحدة فقط عن مكان وجودك. لكنهم لن يعرفوا مكانك بعد مغادرة هذا الموقع.
تتبع الأشخاص الذين يمكنهم رؤية موقعك
على الرغم من أن مشاركة موقعك يمكن أن تكون مفيدة ، فقد ترغب في الانتباه إلى من يمكنه الوصول إلى مكان وجودك. يمكنك التحقق من من لديه حق الوصول إلى موقعك وإزالة أي منهم حسب الحاجة. بدلاً من ذلك ، يمكنك تعطيل خدمات الموقع تمامًا.
هل تشارك موقعك مع الآخرين غالبًا؟ ما هي الطرق التي تستخدمها للحفاظ على خصوصية مكانك؟ تقول لنا في قسم التعليقات أدناه.
تعرف على اكبر عدد رسائل واتس اب المسموح به في المجموعات وقوائم البث وكيفية تجنب الحظر. شرح كامل للحدود الرسمية مع خطوات عملية.
تعرف على كيفية استخدام Web WhatsApp com مسح الرمز المربع تنزيل بسهولة عبر مسح رمز QR من هاتفك للوصول إلى واتساب على الكمبيوتر في ثوانٍ.
تحميل برنامج WhatsApp sender pro مجانا بطريقة آمنة وسريعة. تعرف على الخطوات التفصيلية للحصول على البرنامج وتشغيله على جهازك بنجاح.
تعرف على كيفية تحميل CapCut مهكر آخر اصدار بأمان وخطوات مفصلة للحصول على أحدث الإصدارات مع تجنب المخاطر.
تعلم كيفية Www WhatsApp com تحميل التطبيق الرسمي بأمان من الموقع الرسمي للأندرويد والآيفون. دليل خطوة بخطوة لتجنب النسخ المزيفة وتثبيت واتساب بنجاح.
تعرف على طريقة Telegram x تنزيل للايفون بسهولة من متجر التطبيقات للحصول على أداء أسرع وميزات متقدمة على جهازك.
تعرف على كيفية تحميل WhatsApp plus v8 75 بأمان مع خطوات مفصلة لتثبيت النسخة المحدثة على هاتفك الأندرويد دون مشاكل.
تعرف على طريقة تحميل برنامج Canva للاندرويد من متجر Google Play وابدأ في إنشاء تصاميم احترافية بسهولة على هاتفك.
ليس بالضرورة أن يبدو هاتف سامسونج جالاكسي الفاخر مطابقًا تمامًا لأي هاتف آخر في السوق. مع بعض التعديلات البسيطة، يمكنك جعله أكثر خصوصية وأناقة وتميزًا.
بعد أن سئموا من نظام التشغيل iOS، تحولوا أخيرًا إلى هواتف Samsung، وليس لديهم أي ندم على هذا القرار.

























