تتوقع Google بانتظام من الأشخاص تقييم ومراجعة الأماكن التي يزورونها عن طريق إرسال إشعارات إلى أجهزتنا ، وهو أمر مزعج سواء في المنزل أو العمل. هل تريد حذف الإشعارات نهائيًا ولكنك لا تعرف كيف؟
فيما يلي دليل لإيقاف الإشعار الذي يطلب مراجعة المكان على خرائط Google ، يرجى الرجوع.
خرائط جوجل على أندرويد خرائط جوجل على iOS
تعطيل إشعار طلب الموقع على خرائط جوجل
الخطوة 1: افتح تطبيق خرائط Google وانقر على أيقونة الأشرطة الأفقية الثلاثة في زاوية الشاشة.

الخطوة 2: قم بالتمرير لأسفل وحدد تثبيت .
![كيفية إيقاف تشغيل طلبات إشعار مراجعة الموقع على خرائط Google كيفية إيقاف تشغيل طلبات إشعار مراجعة الموقع على خرائط Google]()
الخطوة 3: اختر إشعارك / مساهمتك .
![كيفية إيقاف تشغيل طلبات إشعار مراجعة الموقع على خرائط Google كيفية إيقاف تشغيل طلبات إشعار مراجعة الموقع على خرائط Google]()
الخطوة 4: قم بتبديل مفتاح أسئلة الموقع ، وإضافة صورك وتقييم المواقع ومراجعتها إلى إيقاف التشغيل.
![كيفية إيقاف تشغيل طلبات إشعار مراجعة الموقع على خرائط Google كيفية إيقاف تشغيل طلبات إشعار مراجعة الموقع على خرائط Google]()
أعلاه كيف يمكنك إيقاف تشغيل طلب الإشعار لمراجعات الموقع على خرائط Google. هناك العديد من النصائح الأخرى حول استخدام خرائط Google في download.vn .