الذين المحذوفة البيانات على الفيسبوك لدائرة الرقابة الداخلية 1.0.6 - انظر الذين unfriend الفيسبوك على اي فون / آي باد

الذين المحذوفة البيانات في الفيسبوك لدائرة الرقابة الداخلية، الذي المحذوفة البيانات في الفيسبوك لتطبيقات نظام التشغيل iOS هو إدارة قوائم الأصدقاء الفيسبوك فعالة للغاية، مما يسمح لك لتتبع عندما أصدقائك تكوين صداقات مع الخاص بك ألغيت بعد كل طلب تسجيل الدخول بسهولة استخدام.

  • Publisher:
  • Version: 1.0.6
  • License: Free
  • Size: 4,4 MB
  • Views: 1
  • Downloads: 1
  • Date published:
  • Date update:
  • Requirements: iOS 6.0 or newer

الذين المحذوفة البيانات على الفيسبوك لدائرة الرقابة الداخلية - انظر الذين unfriend الفيسبوك على اي فون / آي باد

الذين المحذوفة البيانات في الفيسبوك لتطبيقات نظام التشغيل iOS هو إدارة قوائم الأصدقاء الفيسبوك فعالة للغاية، مما يسمح لك لتتبع عندما أصدقائك تكوين صداقات مع الخاص بك ألغيت بعد كل طلب تسجيل الدخول بسهولة.

  • تحميل المتواجدون المحذوفة البيانات في الفيسبوك مجانا لالروبوت.
  • الذين المحذوفة البيانات على الوصول الفيسبوك في المتصفح.

إلى جانب تويتر ، نعرفكم ، في + Google ... ثم الفيسبوك هو الآن واحد من شبكة الاجتماعية الأكثر شعبية مع المستخدمين يتزايد كل يوم. الفيسبوك هو مجتمع المشترك للناس ل تكوين صداقات، وتبادل وتبادل المعلومات وتبادل الصور والفيديو معا. كلما أرسلت غريب دعوتكم، الفيسبوك سيتم عرض رسالة على شريط القائمة الرئيسية للمستخدمين لقبول أو رفض الدعوة. ومع ذلك، عندما ترحيلك من قائمة الأصدقاء، ويعرف أيضا باسم unfriend ( unfriend ) لا يلاحظ أي شيء. وهذا هو السبب تم إنشاء تطبيق المتواجدون المحذوفة البيانات في الفيسبوك لمساعدة المستخدمين على إدارة قائمة الأصدقاء أكثر شمولا.

الذين المحذوفة البيانات في الفيسبوك لدائرة الرقابة الداخلية

الذين المحذوفة عني تطبيق في الفيسبوك سوف تتبع قائمة أصدقائك الفيسبوك وإعطاء إشعار عندما اختفت من قائمة الأصدقاء لإضافة أسباب: فقد ترحيلك من قائمة الأصدقاء أو حسابات الفيسبوك الخاصة بهم كانت إبطال مفعولها. بالإضافة إلى ذلك، من الذي المحذوفة البيانات على الفيسبوك أيضا إدارة قائمة من الأصدقاء الجدد، والأصدقاء أن حذف المستخدم من التحكم بسهولة تبادل والتفاعل على الشبكات الاجتماعية الخاصة بك.

إجراءات التشغيل الذي المحذوفة البيانات في الفيسبوك

  • قائمة سيتم حفظ أصدقاء الفيسبوك الخاص بالمستخدم في المرة الأولى التي تستخدم المتواجدون المحذوفة البيانات في الفيسبوك.
  • عند الوصول إلى التطبيق، وسيتم مقارنة أحدث قائمة الأصدقاء لإصدار محفوظ في الزيارة الأخيرة.
  • هنا يمكنك ان ترى الذين تمت إزالة نفسه من قائمة أصدقاء الفيسبوك، والسبب هو أنها قطع حسابك أو تعليق الأنشطة.
  • رؤية المزيد من لائحة أصدقاء جدد.

الذين المحذوفة البيانات على الفيسبوك مع، سوف الأسئلة لم تعد مثل: لماذا لم تجد صديق لتظهر على الصفحة الرئيسية الخاصة بك أعلاف، لماذا لا يمكن أن نرى موقعهم ... سبب بسيط هو أن لديهم إزالة اسمك من قائمة الأصدقاء أو حساب مغلق وسوف التطبيق يخطر لك على الفور من الزيارات الجديدة!

لغة الواجهة: الانجليزية. تم تصميم التطبيق الأمثل لفون 5، اي فون 6 و iPhone 6 زائد.