بين 2.2.2 لدائرة الرقابة الداخلية - الشبكة الاجتماعية للزوجين على اي فون / آي باد

بين لدائرة الرقابة الداخلية، دائرة الرقابة الداخلية بين لمساحة خاصة للأزواج، يقدم مجانا تماما على أجهزة iPhone، آي باد أو آي بود تاتش.

  • Publisher:
  • Version: 2.2.2
  • License: Free
  • Size: 16,1 MB
  • Views: 1
  • Downloads: 1
  • Date published:
  • Date update:
  • Requirements: iOS 6.0 or later

بين لدائرة الرقابة الداخلية - الشبكة الاجتماعية للزوجين على اي فون / آي باد

بين لدائرة الرقابة الداخلية هي مساحة خاصة للأزواج، وتقدم مجانا تماما على أجهزة iPhone، آي باد أو آي بود تاتش.

بين لدائرة الرقابة الداخلية هو طريقة من الخصوصية والأمان للزوجين لتخزين وتبادل الذكريات المشتركة ، وتوفير قناة اتصال بين شخصين مكرسة خصيصا لبعضها البعض. إنضم إلى أكثر من 5 مليون مستخدم في جميع أنحاء العالم إلى تشديد العلاقة بين الزوجين.

الملامح الرئيسية من التطبيق لدائرة الرقابة الداخلية بين:

مضاد

الدردشة 1: 1 فائقة سريعة وآمنة وخاصة ملصقات مع المصممة خصيصا الملصقات والطوابع متعة، ويساعدك على نقل مشاعرك أكثر واقعية. مع بين لدائرة الرقابة الداخلية، وسيكون للمستخدمين تفوت أبدا الرسائل الهامة.

لحظات هامة

خاص ألبوم الصور يسمح الأزواج لتخزين وتبادل اللحظات الجميلة معا. استمتع وتذكر العديد من ذكريات رائعة من خط الزمن والناس فقط 2 تقاسم معا.

التحديث الطقس

سواء كنت تعيش معا أو في منفصلة، ​​وملامح الطقس محدثة جلب الأزواج الجديدة تأتي بشكل أوثق مع الصور المرئية على نفس الوقت الذي نتوقع.

حصة التقويمات

الميزات الإلكترونية سهلة الاستخدام تقويم يسمح التخطيط التي يرجع تاريخها، إعلام العدو عن المواعيد الهامة أو وثائق السفر لتتبع التواريخ الهامة في السنة كما عطلة عيد الميلاد والذكرى السنوية.

بين لدائرة الرقابة الداخلية

ميزات أخرى:

  • تعيين الخصوصية: تثبيت قفل أمان لدائرة الرقابة الداخلية تطبيقات للأمن بين البيانات عند أنها فقدت أو الأجهزة في غير محله.
  • خلفية: تخصيص خلفية الشاشة دردشة مع الصورة المفضلة لديك أو مخزن الصور المتاحة.
  • مستودع ملصقا: اكتشاف مخزن غنية ملصقا لتجد العديد من طريقة الترفيهية متعة مما كانت عليه في بين لدائرة الرقابة الداخلية.
  • مربع الذكرى: عرض جميع الصور المفضلة لديك جمعها في وقت واحد مع لمسة واحدة.
  • حدث المربع: تبحث عن أحدث صفقة والموارد لتعزيز العلاقة بشكل أفضل وأفضل.

جمع كل لحظة في مساحة خاصة فقط 2 الناس. مع العديد من التحسينات والترقيات بشكل مستمر، والتطبيقات لدائرة الرقابة الداخلية بين وعود لتجلب لك الخصوصية الشبكات الاجتماعية والعاطفية!

الميزات الجديدة في الإصدار 2.2.2:

  • ميزات إضافية لإرسال صور متعددة في وقت واحد من خلال نافذة الدردشة.
  • ميزات إضافية انتقاد من خلال محتوى الوسائط المتعددة في نافذة الدردشة.
  • خالية اليدين إضافية طريقة للعب الرسائل الصوتية.
  • لغة الواجهة: الانجليزية، اليابانية، الكورية، الصينية المبسطة، التايلاندية، الصينية التقليدية.
  • تم تصميم التطبيق الأمثل لفون 5.

أدلة وإجراءات بين لدائرة الرقابة الداخلية:

حذف الحساب:

إذا كنت ترغب في إيقاف الخدمة لدائرة الرقابة الداخلية بين "نصف" من نفسك، تحتاج إلى قطع الاتصال من أمام العدو. وزر في قطع التطبيق بين وضعها في موقف المزيد> الملف.

مرة واحدة فصله، 2 سوف تفقد الوصول إلى البيانات المشتركة على الشبكات الاجتماعية بين واقتيد إلى اتصال الشاشة. في هذه المرحلة لا يمكنك تعديل البيانات.

بعد فصل، يمكنك اختيار ل حذف كل البيانات بشكل دائم بحذف بين حسابه. بعد حذف الحساب الشخصي، لن يتم تخزين البيانات في حالة إعادة الاتصال للعدو. انقر فوق الزر أدناه لبدء العملية.

تغيير معرف على الخدمات بين:

يمكن للمستخدمين تغيير هوياتهم خدمات الدعم في الموقع في قسم بين الحساب> بين التغيرات الهوية. أدخل اسم المستخدم الخاص بك القائمة وكلمة المرور، على التوالي، وكذلك الرقم الجديد الذي تريد تغييره.

إذا كنت لا تتذكر كلمة المرور الخاصة بك، يرجى ارسال المعلومات حول عنوان البريد الإلكتروني أدناه [email protected] من عنوان البريد الإلكتروني الذي تريد استخدام معرف في بين. وتعتبر خدمة بين خدمة العملاء دعم لك بعد طلب تأكيد مع شريك حياتك. البريد الإلكتروني ملء بوضوح: معرف الحالي، معرف جديد وهوية من الشريك الآخر.

ملاحظة: الرقم الجديد لم يتم تسجيل معرف على الخدمة بين. معرف الصديق الآخر هو عنوان بريد إلكتروني صالح.

نسيت كلمة المرور الشخصية خطأ:

إذا كنت قد نسيت كلمة المرور عن طريق الخطأ للوصول بين، يمكنك إعادة تعيين الدعم في الموقع من بين الدليل الحساب> البحث بين كلمة المرور. أدخل عنوان البريد الإلكتروني الذي استخدمته للتسجيل في هذه الشبكة الاجتماعية، فإنك سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني مع وصلة لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك (في غضون 3 ساعات).

إذا لم يتم إرسال مسار أو التالفة، يرجى الرد على العنوان التالي من [email protected] عنوان البريد الإلكتروني المسجلة مع بين.

إذا كان عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك هو غير صحيح، يرجى إرسال المعلومات التالية على العنوان من عنوان البريد الإلكتروني [email protected] كنت تريد استخدام معرف في بين. وتعتبر خدمة بين خدمة العملاء دعم لك بعد طلب تأكيد مع شريك حياتك. البريد الإلكتروني ملء بوضوح: معرف الحالي، معرف جديد وهوية من الشريك الآخر.

ملاحظة: الرقم الجديد لم يتم تسجيل معرف على الخدمة بين. معرف الصديق الآخر هو عنوان بريد إلكتروني صالح.

خطأ تعذر الاتصال مع العدو:

بين الشبكات الاجتماعية يتطلب على حد سواء 2 يجب إرسال طلب اتصال خلال 24 ساعة مع شخص آخر باستخدام رقم الهاتف الصحيح.

  • بعد التسجيل، يرجى إدخال رقم الهاتف الصحيح 2 لطلبات الاتصال.
  • إذا لم تنجح هذه الخدمة بعد فترة معينة من الزمن، يرجى تحديث طلبته زر تحديث في الزاوية اليمنى العليا.
  • يمكنك أيضا إلغاء وطلب معاودة الاتصال في أي وقت.

إذا لم يعمل الاتصال بعد العملية المذكورة أعلاه، يرجى إرسال عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك، واستخدمت المعارضين للتسجيل في بين كذلك رقم الهاتف الشخصي (بما في ذلك رمز البلد) في عنوان [email protected]~~V للحصول على المساعدة.

إذا كنت على اتصال مع أصدقائك، لا تحتاج إلى طلب إعادة الاتصال. يرجى تسجيل الخروج وتسجيل الدخول مرة أخرى إلى كلمة المرور المقابلة رمز التعريف المرفقة. يمكن للمستخدمين التحقق من هوياتهم على التطبيق بين 2 الناس تحت المزيد> الملف.

ربط حساب لا يمكن القيام به بعد حذف واحد من اثنين من الحسابات. كلا CA 2 الأشخاص المسجلين مع متطلبات الهوية الجديدة والتواصل مع بعضهم البعض مرة أخرى. يمكنك أيضا عمل نسخ احتياطية من البيانات بعد تفعيل ميزة النسخ الاحتياطي إذا كان أحد الحسابين لا تزال نشطة وفعالة.

خطأ لا تلقي الإشعارات:

يرجى التحقق من إعدادات الإشعار في القسم بين المزيد> الإعدادات العامة. أيضا، تحقق الإخطارات تم تثبيت الإعدادات على الجهاز بشكل صحيح لإظهار إخطارات من الشبكات الاجتماعية بين حتى الآن؟

إذا إعداد بشكل صحيح، ولكن كنت لا تزال لا يمكن رؤية أي رسائل، وهذا يعني أن هناك بعض الأخطاء الأخرى قد تسبب هذه الحالة:

استخدام على أجهزة متعددة:

إذا كان حساب تسجيل الدخول من أجهزة متعددة بين مختلف، ودفع الإخطارات سيتم إرسالها إلى أحدث الأجهزة التي تستخدم لتسجيل الدخول بين. الرجاء تسجيل الخروج وتسجيل الدخول مرة أخرى المعدات الرئيسية للحصول على إعدادات دفع الإخطارات. يقع زر الخروج في إعدادات> الملف الشخصي. يتم تخزين كافة البيانات الموجودة بين ستعاد تلقائيا.

شبكة 3D ليست مستقرة:

بين يستخدم الشبكات الاجتماعية والثقة الإخطارات الخادم دفع أبل وجوجل، ولكن في بعض الأحيان خسر لأن الشبكة أعلنت 3D غير مستقرة.

إذا استمر حدوث هذا الخطأ، يرجى تسجيل الخروج والدخول مرة أخرى على المعدات الرئيسية لإعادة تسجيل الجهاز وتلقي الإخطارات دفع دقيقة.

بين خدمة محطة بين شخصين:

إذا كنت ترغب في إيقاف الخدمة لدائرة الرقابة الداخلية بين "نصف" من نفسك، تحتاج إلى قطع الاتصال من تقدم العدو. يتم وضع زر قطع الاتصال في التطبيق في الموقف بين المزيد> الملف.

مرة واحدة فصله، 2 سوف تفقد الوصول إلى البيانات المشتركة على الشبكات الاجتماعية بين واقتيد إلى اتصال الشاشة. في هذه المرحلة لا يمكنك تعديل البيانات.

ومشاركة البيانات عبر بين سوف تكون مخفية، ولكن لا تزال مخزنة خلال مدة أقصاها 30 يوما. إذا كنت أعد خلال هذه الفترة، يمكنك استعادة ذكريات تتراوح قيمتها بين 2 الناس. ومع ذلك، بعد 30 يوما، سيتم حذف كافة البيانات بشكل افتراضي، وعليك أن تبدأ في إنشاء وتقاسم كل شيء من الصفر.

إذا كنت ترغب في حذف البيانات تماما، يمكنك إجراء بعد قطع مع العدو. يرجى زيارة قسم الدعم على الموقع الإلكتروني بين، في حساب واختيار لحذف حسابك. بعد قراءة التعليمات وإدخال اسم المستخدم الخاص بك مع كلمة مرور لحذف الحساب الشخصي. يحتاج المستخدمون أن تكون على علم أنك لن تكون قادرا على الوصول إلى الخدمات، وكذلك تأهيل بين الاتصال بعد حذف الحساب تماما. والنظر في ذلك بعناية قبل اتخاذ قرار نهائي.

كيفية التواصل مع العدو:

إذا كنت ترغب في إعادة الاتصال مع العدو، يرجى إرسال طلب للاتصال مع بعضها البعض مع نفس معرف الحساب. وخدمة تحديد بين وتم ربط حساباتك قبل. إذا تم إرسال إعادة الاتصال المطلوبة في غضون 30 يوما من عند قطع، يمكنك اختيار لاستعادة ميزات محتوى المشتركة سابقا أو تحديث زر إذا كنت ترغب في حذف جميع المعلومات (كل البيانات سيتم حذف من العمر). بعد 30 يوما، سيتم حذف كافة البيانات بشكل افتراضي، وكنت بحاجة للبدء في إنشاء ومشاركة الذكريات من البداية.

إذا كان أحد شخصين حذف الحساب، واستعادة البيانات لا يمكن أن يؤديها. الذي حذف حساب تحتاج إلى تسجيل مرة أخرى من أجل تأسيس اتصال جديد مع حساب العدو، وبدأ تبادل الذكريات من البداية.